У каждого должен быть свой стих про осень

Ёжик Эни
Усталый сентябрь - как масло,
Заправка для летних салатов.
Все любят так громко, так часто,
На клавишах, как на 'стакатто'.

И плачут - чтоб каждый услышал,
Чтоб каждый подумал об этом.
Смеются все реже, все тише,
Отдав все эмоции лету.

Отдав все эмоции счастью,
Такому короткому, боже..
Мы разные, разные масти!
Мы только улыбкой похожи.

Так хочется, чтобы почаще
Без этих наигранных будней.
Поближе, помягче, послаще..
И не было боли как будто.

И не было словно пробелов,
Проблем, сигарет и скандалов..
И тянет к душе, а не к телу
/Хотя нам и этого мало/

А будет.. конечно, иначе..
Под сладкую Daughter и слезы.
Твой день - как тепла недостача.
Твой вечер - стихи Джио Россо.