у лука тетива есть, а у меня - чувство

Сергей Филичев
У лука тетива есть,
А у меня - чувство.
Дрожащий на ветру шест,
Вибраций пустоты буйство.

У сокола крыло есть,
А мне дарован полет мысли.
Коловоротов судьбы не счесть,
И камней чтоб ногу препнуть тыщщи.

На небе путеводная звезда есть,
А у меня внутри свой компас.
Когда он возвещает мне весть,
Я вижу моего пути образ

С.Ф. ноябрь 15