Я весь твой!

Павел Снежинский
(русские слова к песне Френка Синатры "All of you")

Я весь твой,
Конечно же, я весь твой!
Без тебя...
Себе я не нужен!
Мир пустой -
Не волнует меня такой!
Одному - всё хуже и хуже!!!
Забери... меня к себе по частям,
Разбери... на атомы, герцы...
Чтоб тоска свалила б ко всем чертям,
Ум не ныл, не болело бы сердце!

Я весь твой,
Конечно же,я весь твой!
Но уже...
Распадаюсь на части!
Без тебя -
Не дружу уже с головой -
Без неё - сам себе неподвластен!
Убегай всё моё побыстрее к Ней,
Покидай организм мой пропащий...
Всё равно без Тебя я - лишь ряд частей,
А с Тобой - я Живой, Настоящий!!!

25.11.2015

(песню в моём исполнении можно послушать здесь http://muzmix.com/user/pol701/songs/207026)