***

Тамара Ермакова
Я знаю, нет тебе покоя
У молодых свои заботы
Когда-то кушала я стоя,
Вернувшись вечером с работы

Ах, это время, то и дело
Его чертовски не хватало
Черно порой казалось белым
И заработанного мало

Легли дороги под колёса
Сдают однажды наши нервы
Не замечаем, что белёсы
Виски становятся, как вербы.