лжёт, не краснея, чёрный президент

Елена Амосова
начало здесь: http://www.stihi.ru/2015/11/24/8930

в овечьей шкуре – миротворец- волк,
суёт свой нос везде, урод лишайный,
в округе всё проказой заражая,
род человечий ставит на поток.

он в мерзости такой не одинок…
и правду-матку рубит некто Шарий,
что на планете есть беда большая,
и хрупкий мир от  тяжбы изнемог…

кому, за что вручали бонус мира…
что дух войны витает над Пальмирой -
в чьих интересах данный инцидент?

Восток в крови, Донбасс, Париж, Сахеля…
и полпланеты трупами усеяв,
лжёт, не краснея, чёрный п*резидент.