Маг

Де Файл
Колдовство в крови,
Седина в висках -
Маг, с душой огонь:
Слово видит в снах.

Слово истины,
Слово мудрости,
Слово чистое,
Слово яркое...

На поляне Единорог,
В небесах пролетает Дракон,
И волшебные реки струятся -
Это истина, не просто сон.

В степи Орки мчатся на волках,
Под горами гномы живут -
Ещё дальше виднеются замки,
Люди в них продолжают свой труд.

Маг всё видит, и понимает:
Смысл стихов и полёт облаков
И волшебные чары сплетает -
Воплощая в жизнь связки снов.