Твой первый Май со мной!

Маслов Валентин Федорович
С праздником, лучшим на свете,
Жену я поздравить спешу!
И строчки весенние эти
Всем сердцем, любимой, пишу.

Хочу быть навеки с тобою
На нашем тернистом пути.
Где в жизнь устремляются двое –
Там, вчетверо, легче идти.

Будь ласковой, мудрой и смелой…
Стоит на пороге твой Май!..
Пусть первый, но наш он всецело
И ты его с песней встречай!

          15 мая 1976 г.