Вода и земля

Николай Вагнер
     Были грусти дни и радости мгновенья,
     Чувствами любви вся жизнь озарена.
     Вездесущей силой, волей провидения
     Уготована из тысяч мне одна.

     Чувства, как из рога изобилия,
     Благодарен я  тебе, что ты была.
     Благодарен я судьбе, что так любил я,
     Красота твоя с ума меня свела!

     Я - ВОДА, ну а твоя - ЗЕМЛЯ - стихия.
     Между нами ведь характеров стена.
     Но на склоне лет пишу тебе стихи я
     Потому, что в жадном сердце ты одна.