Обольщен

Майоренко Алена
Я ухожу в безмолвной тишине,
Закрыв глаза дрожащими руками,
Вся эта ревность, знаешь, не по мне,
Мой лозунг: "Жизнь без грусти и печали!".

Храни в себе достойные мечты,
И благодействуй не теряя веры.
Как хорошо, когда с тобой одни,
Сейчас ты обольстился юной девой.

Удел ее во истину прекрасен,
Цветок любви с ней оживает вновь,
Однако этот замысел мне ясен -
Мой милый, ей не ведома любовь.