У парапета

Николай Вагнер
     Вновь не заметишь ты меня,
     Как я стою у парапета,
     Судьбу нескладную кляня,
     И чувства нежные храня.
     Сам у себя ищу ответа.
     Душа моя тобой раздета.

     Свернулась, съёжилась душа,-
     Ты снова рядом, снова близко.
     Столбом я замер чуть дыша,
     Ведь ты уж слишком хороша.
     Казалось бы, какого риска,
     Но сердца трепет низко, низко.

     С другими ласкова, нежна,
     Как будто бы на всё готова.
     Никем ты, знаю, не больна,
     Какого ж чёрта и рожна,
     Не солоно хлебавши снова
     Уйду, что для меня не ново.
    
     Вновь не заметишь ты меня.