Не наклеить пластырь на душу...

Татьяна Калинина 9
Не наклеить пластырь на душу,
Не накрасить сердце зелёнкой...
Я тебе расскажу - не струшу!
Как хотела твоей быть девчонкой!

Как ночами совсем не спала,
Стать старалась единственной в мире,
\Как стихи для тебя сочиняла,
Позабыв о делах в квартире.

\Позабыв о своих подругах
И о том, что я существую...
\Что земля несется по кругу,
И о том, что ты любишь другую...

\Не наклеить пластырь на душу,
Привязать ее - не получится....
И я трушу... Ужасно трушу!!!
И останусь твоей Попутчицей...

25 ноября 2015 г.