И снова мысли

Евангелина Дорф
Уходят люди
и уходят мысли,
Никто искать не будет
в поступках смысла!

Те,кто забыты в мельканье жизни,
Нас встретят снова на лоне тризны!

От равнодушья не чуя боли,
В слепом удушье играем роли!

Когда на лица одеты маски,
Один лишь серый в палитре красок!

И души наши тверды как камень!
И чувств прекрасных в них гаснет пламя!

И, оставаясь на пепелище,
Слепец иного уже не ищет!

Уж не осветят шальные мысли,
Ведь в смерче чувства - ни грамма смысла!