Я напишу тебе письмо...

Хатэн
Я напишу тебе письмо и все исправлю,
где расскажу как я люблю, что было явью.
Наполнив нежностью слова что так открыты
для откровений и мечты, что не забыта.

Зачем желанья суждены, к чему стремленья
Когда душа уж не поет, все лишь забвенье.
И к одиночеству порыв так безрассуден
Ведь осознания судьбы уже не будет.

И размышляя в тишине, я все оставлю,
Я напишу тебе письмо, но не отправлю.