Я по натуре своей

Дарья Аркада
Я по натуре своей продажная,
И знаю цену каждому мигу,
Деньги, по сути, что-то неважное,
Но без них ты не нужен этому миру.

Я по натуре своей неверная,
И не буду всегда только твоей,
Моногамия несовременная,
Актуальнее быть и вовсе ничей.

Я по натуре своей гулящая,
Беру от жизни самое лучшее,
Жажда нового такая манящая,
И я никогда не буду послушнее.

Я по натуре своей холодная,
И не таю от слов признаний в любви,
Я и была, и останусь гордая,
Так что, вряд ли, с тобой нам по пути.

Я по натуре своей строптивая,
И мало кто хочет быть рядом со мной,
В нужных руках я стану счастливая,
С нужным мужчиной останусь собой.