Свидание без любви

Людмила Смирнова-Казакова
Опять свиданье без любви
И сердце жмётся в нежеланьи...
От нежелательной любви
Без чувств, волнений
Содроганья лишь полна душа,
От встречи, взгляда с нелюбимым...
А раньше ведь моя душа
Любви хотела и признаний...
Пришла пора-остыла кровь....
А может ты помог остынуть?
Тебе не ведома любовь,
Раз смог невинную ты выгнать...
Холодный сердцем и умом
Не смог любви себе добавить,
Приказом даже птицу в том
Нельзя и петь и жить заставить...

(24.11.2015 г.)