Не хочу войны...

Анна Опарина
Кровью пахнет нефть, а доллар – смертью,
Всё – во имя толстых кошельков.
Зло ползёт, хоть верьте, хоть не верьте…
Кадры – из отрезанных голов
И сожженных заживо – какие
Мысли, чувства пробуждают в вас?
Может нужно было всей Россией
В уголок забраться… Как матрас,
На турецком солнышке разлечься,
Где «всё включено», почти что рай?
Это вы своё спросите сердце -
Воля ваша…Скажут: «Выбирай», -
За себя решу… Давно решила,
Не мои - под пальмами края,
Если есть во мне какая сила –
От тебя всё, Родина моя.
Знаю я, ты спичку не бросала,
Чтоб всемирный распалить огонь.
Злу давно пора обрезать жало
И сказать суровое: «Не тронь!»
И пришла пора - определиться:
Кто вы, с кем...готовы ли... сразиться...
Легче, если мы плечом к плечу...
Не хочу войны я, НЕ ХОЧУ!!!!

Только если надо – всё снесём,
От беды мы Родину спасём…
25.11.15 Анна Опарина

фото автора