Наболело

Изя Шнипперсон
Притворный клоун, злой фигляр в маске
Слезу скупую в хитрый глаз двинул.
Бомбёжкам смело скажем в ДАмаске!
Синайский бог едало РАзинул...

Отныне будем мстить вовсю, гады!
Бомбить гнездо покуда есть мочи!
Пошлём мы напрочь «ихи» ХУргады -
У Крым! Иль НА... ХУдой конец в Сочи.

Сыграл отменно роль свою трагик -
Плевать на люд честной легко, смело!
Ему бы вместо школ ГБ НА... ВГИК!
И вот уж турки плюнуть СУмели...

До коль дурить нас эта власть будет,
Давить и гнуть?! Уже и так - раком!
Глумится всласть и кровку пьёт «мудень»!
Идёт армрестлинг Вовы с БАраком...

25 ноября 2015 г.