Привет. От души

Парень Из Преисподней
Привет. От души.

Мне не мешает. Ни боль. Ни обида.
Эта утрата - с другими в ряду.
Я улыбаюсь, не только для вида.
Я так по жизни, привычно, иду.

Я не прощаю... Меня не прощают.
Кто-то неправ. Или прав. Или - что?
Души ведь только - в молчаньи нищают.
От безразличия дохнут, и то...

Я от души и не жду уж ответа.
Только все так же живой этот зверь.
Ты - где-то там. Я - с огромным приветом
(не от себя - от души). Ты поверь...