Двери. Глава 7

Акакий Чугунков
Нам было вместе хорошо,
Как будто детский сладкий сон,
И месяц быстро так прошёл,
Два сердца бились в унисон.

Я точно знал, что я люблю,
Взаимно ли-это вопрос,
Всё это точно наяву?
А вдруг во сне и не всерьёз?

И я щипнул себя, теперь
Я точно знаю, что не сплю,
Я смело постучался в дверь
И молвил: "Я тебя люблю".

"Ты знаешь,"-следовал ответ-
"К тебе я чувствую сейчас
То самое, что в 20 лет
Со мною было только раз"

***

"Поэтому теперь одна
Живу я здесь с моей тоской
..Я верила ему тогда..
Скажи, скажи, что ты другой,

Теперь ты точно знаешь всё",
Намокли вдруг Её глаза,
И руки нежные Её
Меня обвили как лоза.