Знает бог или аллах

Виктор Вересов
Знает бог или аллах,
ну, а проще - небо,
Уготовлено что нам,
где бы, кто бы ни был.

Может, нить нам вьет судьба…
Или просто случай,
Как нам кости упадут –
солнце или тучи.

Не загадывай вперед,
напрасны все старанья.
Днем сегодняшним живи –
в нем очарованье.