Неужели это конец...

Александра Незнаева
Неужели это конец.
Твои губы теряют свой вкус.
Я всегда хотела быть здесь.
Я всегда говорила "вернусь".

Твои мысли уже не мои.
Мои руки не ищут тепло.
Я сожгла всё, что было в груди.
Я ушла, как уходят в кино.

Я по острым осколкам сердец
Поднималась наверх к небесам.
Неужели это конец.
Неужели я уже там.