я

Максим Батманов
Он Одиночка...
Грустен и печален...
Душа его открыта???
Что с того...
Он может Веселить речами...
В Роли Мима???
Нет, молча, в написании слов...
А что Любовь?
Быть может он о ней не знает???
Что есть такое чувство для Двоих...
Которая кого-то окрыляет...
Ну а кого то в Одиночестве гнобит...
Спросите, есть ли Цель у одиночки в Жизни!
А может Веры он особой?
Ну до чего он нелюдим!
И Борода...
И взгляд суровый...
А может кто-то подружиться с ним не против???
Быть может кто-нибудь его и убедит,
Что Жизнь так Разбазаривать негоже!
Родился, значит ДОЛЖЕН полноценно жить!!!
Закончим скучную беседу!
Его словами не проймёшь,
Реальность? У него наверно нету...
Он Только Пишет что то,
Тихо. Сам с собой... (СВ(к))