Луна и кофе

Луэлла Аль
 Кофе течет по венам.
Где-то за тучами - небо.
Лунной краюхой хлеба
Кто-то зовет. Да где нам!..

 Кофе, имбирь, корица,
Полной луны посланье.
Я не приду, Сестрица,
Ночью к тебе на свиданье.

Кофе стучит по сердцу,
Черный, как ночью летом.
Я не могу согреться
Даже под теплым пледом.

 Кофе. Ночь. И Луна.
Просто скоро зима...