В одном направлении

Ланка Петрич
Родились мы с тобой не вчера, не сегодня умрём,
Значит место для шага навстречу друг другу осталось.
Если завтра наступит, в котором мы будем вдвоём,
Значит сделали мы для любви в этой жизни не мало!