***

Рубинка Зайцева
в хиджабе тихая жена
на двернице у крылечка
приоткрывшись как смола
а на руке колечко

полумесяцем сомкнулись брови
над губками восточный колорит
на закате в пурпурном свете
так душа играет и болит