На пляжу

Фимка Собак
Два ежа, лежа на пляже,
думали:кто рядом ляжет?
Они ждали двух ежих,
а увидели ужих.

Бантики,заколочки,
одетые с иголочки!
И сказали злючки:
что тут за колючки?

И обиделись ежи:
мы ужихам не пажи,
мы крутые мужики,
не дадим вам лежаки!

Уходите прочь,ужи,
вместе с вашей точкой джи!