К вопросу о рейтинге

Эдель Вайс
        Жизнь, как известно всем, борьба,
        Маркс излагает верно!
        Но мне благоволит судьба,
        И в рейтинге я - первый!

        Неважно, что хромает ритм,
        И сбои в каждой строчке,
        Я стихирянами любим
        До буковки и точки!

        Недаром ночи напролёт
        Хвалю всех без разбора:
        "Ты-мне-а-я-тебе" живёт!
        И мне ответят скоро!

        Елей и патока по мне!
        Не зря ж я лез из кожи,
        Всю ночь стараясь при луне
        Число рецензий множить!

        К бумаге ручку подношу,
        И мне щекочет нервы,
        Что чушь любую напишу,
        А назовут - шедевром!!!