Влюбленность

Серегина Диана Александровна
Сегодня первый день молчанья,
О, как прекрасна тишина.
Разлука жаждет - на свиданье,
Придет и сядет у окна.

И вдруг напомнит те минуты,
Что в памяти навек остались.
Внесли в печаль немного смуты,
Надеялась, что потерялись.

Все так же сладки твои губы,
И вкус, и цвет черешни спелой.
Все так же влажны и не грубы,
Срывали поцелуй не смело.

До дыр, прожжённая от взглядов,
Пощады просит - сильный взгляд.
Глаза грустны, но очень рады,
Как пёс, своей хозяйке рад.

Но всё, что не любовь – не вечно,
Наш грех – соблазн в удушье плена.
Быть может, ранила сердечно,
Прости, и я не совершенна.

Мгновенья пролетят и снова,
Одна останусь у окна.
И ни дыхания, ни слова...
О, как прекрасна тишина.