Всё суета сует

Светик Радуга 2
Всё суета сует ,бежим,спешим куда-то.
Боимся не успеть ,а много ли нам надо.
Одеться и поесть и помолится Богу.
Чтоб указал душе к спасению дорогу.

Завидуем и злимся ,изводим зря себя.
Не хочем изменится других всегда виня.
Гонимся за славой ,властью и деньгами.
В суете и быте мы погрязли с вами.

За суетою вечной забываем жить.
Умеем ненавидеть ,но только не любить.
Пора остановится ,задуматься о вечном.
Суетясь о многом теряем человечность.