Сколько всего впереди

Козлов Артём Евгеньевич
Сколько стихов было мною написано…
Сколько стихов написать не успел?
Сколько страниц испорченных выкинул…
Сколько я песен еще не допел?
Сколько взглядов было мною подарено…
Сколько слов я еще не сказал?
Сколько раз сердце было изранено…
Сколько же раз я о чуде мечтал?
Сколько минут мною было потрачено…
Сколь километров успел я пройти?
Сколько же встреч еще не назначено?
Сколько же раз убивал я мечты?
Сколько книг было мною прочитано…
Сколько из них запомнить я смог?
Сколько напитков было мной выпито?
Сколько страниц я памяти сжег?
Сколько же было мною потеряно…
Сколько уже сумел я найти?
Сколько людей когда-то мне верили…
Сколько из них потерялись в пути?
Сколько уже я встретил рассветов?
Сколько закатов я проводил?
Сколько раскрыл для себя я секретов,
И сколько еще у меня впереди?