мутное настроенческое

Александра Шнейдер
Меня нет, я ушла, расстворилась, исчезла.
Злыми ливнями смыло с земли.
И как оползень быстро стекаю я в бездну,
И туда же влечет корабли.
Не ищите меня и не ройте могилы...
Я теперь с капитаном, державшим штурвал,
Что с того корабля, на котором я, милый,
До тебя добиралась, попав под обвал.