В жизни правнук появился

Любушка Новикова
В жизни правнук появился -синеокий карапуз
Внука Папой звать он станет, Дочке - Бабушкин статУс
Поколения сменяет время щедрою рукой,
Вверх по лестнице толкает бремя тело пред собой...

А малыш глазастой синью радость жизни познает,
Детским криком мир являет, к сердцу маминому льнет.
А прабабушка читает:"Матерь Божья помоги,
Ризой Господа укрой Род, и помилуй, и спаси...."

25 ноября 2015 г.