Колыбельная дьявола

Вяткин Максим
Глаза закрой и спи
Ветер тебя унесет ...
Вокруг времени счет
Тебя ведут под расчет
А там все это не всчет
Прекрасный мир....
Он пеленой окутан
Там странствия путника
Не дадут тебе рупора
Глаза закрой и спи
Зачем тебе эти войны
Сотни людей безголовья
За плечами подполье
И казино и ветрины из поколений
Людей кинофилма
А там этого нет
Там ты сам себе воин
Призрак правды и боли сотворенный собою
Тебя тут...скроют под пелену простословия до самых низжих сословий ...съедят под шаги монополии
Глаза закрой и спи
Зачем личины предательства
Ведь ты спелетн обстаятельством
Рожденный позлзать и пятиться
А там ты странствия бретец
Летающий не скиталец
И ты любим тем что нравится...
А тут беда наростается тут
За еду издеваются наживы ради
Стесняются делать радость
Глаза закрой и спи
Там только правда за зановесом нету ни брата ни дерижера амсамбля Есть лишь ты созедателя высшие силы предательства не посегнут к твоему изберательству
Просто закрой глаза и спи