настроение-

Настя Лобова
Я однажды вернусь туда,
Старый дом и уставший клен.
Как в романах пустых- красота,
И беспечность осенних снов...

Все пути знакомы мне,
Вспоминаю и узнаю,-
Там заметно движений губ,
Нежность слов и зависимость рук...

Разорвав весь прошлый плен,
Вспоминаю я себя.
Дымка осени, не отогрев,-
Отпускает вновь меня...

Я иду, парк живет со мной,
Каждый вздох нежностью здесь.
Позабыла себя, солгала,
Для оплаты нет монет...

Я должник своих косяков,
Умных мыслей и сказанных фраз.
И уходит осень без слов,
В тишине только ясность дня...