***

Жанна Зудрагс
Я не сумела, как хотела:
Тебя в заоблачность послать.
Я не тебя, себя жалела,
Чтоб душу в сотый раз не рвать.
Я не хочу с тобой встречаться
И на вопросы отвечать.
Хочу сама собой остаться,
А не комедию ломать.