ноябрь

Настя Лобова
Ноябрь- для смелых и сильных,
Для тех, кто не выключил свет.
Мы греемся медом и спиртом
В промозглом тумане огней...

Ноябрь- итог из итогов,
Что понял ты и познал.
Рубеж, где границы эфиров
Покажут, там был не прав...

Ноябрь- линия жизни,
Воскреснуть или упасть.
И осень финальным снегом
Затрет мою глупость и блажь...

Ноябрь- проводник между днями,
Всего лишь количество дней.
И я иду шаг за шагом
Навстречу своей судьбе...