Перемирие

Светик Радуга 2
Снова слышу  слово"перемирие".
А на деле же идёт война войной .
Происходит вновь где-то насилие.
Слышно завязался где-то бой.

Автоматов очередь вновь слышится.
И снаряды где-то разрываются .
А весною так легко всем дышится .
Страхи растворяясь забываются.

И опять грохочет и взрывается.
Снова полилась рекою кровь.
Даже в Пасху бой не затихается.
Даже в Пасху забываем про Любовь.



Апрель 2015 год Украина Донецкая обл.