я

Настя Лобова
Я рифмой прикрываю суть,
Проблема же во мне.
Вишневым слогом пудрю суть,
Я нахожусь на дне.
Кто виноват? Мое "Я", "Я"
Кричит и взгляд в себя...
Важнее что? Важней душа,
Вновь повторяю "Я".
Вся эта призма- для тебя,
И свет переломив,
Увидишь замысел Творца
И "Я" утратит смысл.