Услышь и не отвергай!

Ирина Набойщикова
Услышь Мой голос и не отвергай –
Ведь Я есть Тот, кто обещает рай,
А в нём жизнь вечную без горя и потерь…
Ты только Слову Моему поверь!

В ночной молитве обратись ко Мне,
Когда весь мир забудется во сне…
Открою я тебе смысл дней земных,
Чтоб ты, Мой друг, любовь Мою постиг.

Я благодатью одарю тебя,
За то не раз прославишь ты Меня…
И многие откроют Мне сердца –
Ведь Я есть Сын Небесного Отца,

Который ждёт, надеется и верит,
Что человек откроет сердца двери
И разрешит Ему там обитать…
Он верою заслужит благодать.

Ей нет предела, нет ей и конца –
Лишь повинуйся, слушайся Творца.
Люби Его и сердцем, и душой,
Водимым будь Божественной рукой.

Всех, кто желает к Господу прийти,
В Его объятиях – покой душе найти,
Он примет, хоть ты беден, хоть богат –
Не отвергай Его! Тебе он будет рад…