Я грешница

Ирина Набойщикова
Я, грешница вселенского масштаба,
В своих молитвах прихожу к Тебе…
Заслуживать прощенья мне не надо –
Лишь правду рассказать всю о себе.

Приводит к вечности исповеданье,
И я хочу сейчас лишь одного:
Стыд испытав, и боль, и раскаянье,
Прощенье получить через него.

В молитве пусть бы на колени встали
Все – чтоб душой запятнанной своей,
Омывшись от грехов, мы снова стали
Похожими на маленьких детей.