Экспромт на стих-е Память вековОльги Бояркиной-Фун

Ольга Балясникова
Время ровняет с землей города,
Оставляя холмы и курганы,
Но есть то, что нельзя позабыть никогда –
Это в сердце глубокие раны.

Эту память не в силах никто отобрать,
Хоть пытается так неумело …
Мы потомкам сумеем своим передать.
Это чести и совести дело!
              2015г.