***

Настя Лобова
Я стала старше на год,
А может просто на два.
Вся эта дикая боль
Легко помножит  меня...

Ты скажешь- это судьба,
А может горький урок.
И ранец просто закрой,
Дневник твой двойку учел.

Но как же жить мне, дышать,
И верить, и не страдать?..
Ответы правильные
Умножишь на целых пять.

Я стала старше на век,
А может просто на жизнь...
В улыбке Бога ответ,
Услышь меня ты, услышь...