Соловей

Зайцев Павел
Не испорчен страхом,
что невесть кому
Сыплет трели знахарь
сердцу моему.
Может быть, всё прахом
после стольких мук,
Но выводит птаха
свой волшебный звук...

От надежд остались
шрамы да печаль,
Что не повстречались -
мне совсем не жаль.
Можно ведь со взятых
в мир плевать вершин,
и не знать где спрятан
ключик от души...