Золотая земля

Серегина Диана Александровна
Золотая Земля, рушит планы теней,
Там добро и любовь правят балом на ней.
Ты меня позовёшь, на коленях приду,
Веру в светлые дни – за собой приведу.
Покажи, где тот сад, ароматом влечёт,
Там, где арфа твоя, так сердечно поёт.
Приведи по тропе и направь взор к себе,
Боже, ты был не прав – рая нет на земле.

Золотая Земля, ждёт лишь тех, кто идёт,
Отблеск солнечных снов за собою зовёт.
Бесы править хотят, забирают мечты,
А мечты победят, когда рядом есть – ты!
Но усталая боль, выбивает из сил,
Мало, кто, в самом деле, кого-то любил.
Боже, ты был не прав, сколько их не зови,
Нет любви на земле, есть земля – без любви...

Золотая Земля, опустилась с небес,
Молодая Весна, из-за пыльных завес
Протянула ладонь, повела за собой,
И по телу разлился – душевный покой.
Задышала земля, окропила слезой,
Мы теперь никогда неразлучны с тобой.
Дивных красок палитра играет во мне,
Боже, все-таки прав ты, - есть рай на земле.

Золотая Земля приняла все сердца,
Благородно хранит их в чудесных ларцах.
И любовью питает, теплом обдаёт,
Очень нежно и трепетно их бережёт.
Я к тебе, на земле, прихожу в дивный храм,
И с тобой свою грусть я делю пополам.
Верю в то, что ты примешь и впустишь к себе.
Боже, ты правым был – есть любовь на земле!