Балет на льду

Нина Никулина-Гришанова
Раз осеннею порой два бульдога шли домой.
Шли, немного под шафе, из «Дорожного» кафе.
И обнявшись как родные, вели беседы никакие.
-А пойдём –ка, друг ты мой , ночевать ко мне домой.
Взяли водочки «Полено» теперь им море по колено.
-Как- то водка ляжку жжёт, по сто грамм, да и вперёд.
Бутылёк …вдвоём сглотнули, морды лапами смахнули
И завыли …Вот те на!  Луна по ходу не одна!
Шли во тьме два пьяных друга, опираясь друг на друга.
Вот пришли и чуть дыша, ползут в спальню не спеша.
По пути пролив кисель, легли в хозяйскую постель.
С лап,кто-как,кисель стряхнули и без задних лап уснули.
::::::
-Двери тихо приоткрылись. Две фигуры появились.
Хозяин наш, видать от скуки, девушку берёт на руки
И несёт её в кровать, тоже видно хотят спать.
Да в кисель ступил ногой…. Что тут было ! Боже мой!
Слов приличных не найду… «Балет» парами на льду.
Вверх с поддержкой и меж ног по полу её волок.
Жаль на камеру не сняли, столько лайков бы набрали.
Ты поверишь или нет, не скоро кончился «балет».
Нас с Полканом так мотало в киселе второю парой.
И с поддержкой ,и меж ног откатали с ним часок.
Мы с Полкашей также дружим, как и прежде, душа-в душу.
А хозяин, без затей, компот варит для гостей.