Время разрушения моей Вселенной

Фиона Витальевна
Это было настолько внезапно, что я не успела опомниться.
Бывало ли часто такое, что сон от чего-то становиться
И не сном уже, немного реальностью
Ощутимой, и этой странности
Ответ не найти, наверное.
Мысли вдруг стали ветрены.
И все про тебя.
Ненавижу когда ты находишь меня странной,
А больше - общительной. Конец октября -
Время разрушения моей Вселенной.  А с ней - меня.