К44 Чужая женщина...

Алина Ямская
   
   Чужая женщина. И что же?
   В коротком синеньком пальто...
   Чужая женщина, быть может,
   Вас обожает, как никто.

   Хранит любовь, душой скучая,
   Ночами молится за Вас...
   Чужая женщина — чужая,
   Судьбой проверено не раз.

   Чужая женщина... И что же?
   Ведь дарит нежность и тепло...
   Она родною стала б, может,
   Но просто Вам не повезло.

 Фото из свободного доступа в интернете

    01.10.2015