К нам волшебство извне приходит...

Шведова Наталья Анатольевна
К нам волшебство извне приходит,
Порою - просто из души,
И чудеса тогда находят
И настигают нас в тиши

И в ясный день, средь звуков бала,
Когда ему глаза в глаза,
Ты Золушкой легко порхала
И ускользнула... А слеза,

Не прошенная, проторила
По нежной щёчке влажный путь...
Ах, чудеса! Вас не забыла,
Вы есть на свете! Вот чуть-чуть

Сиянье в небе загорится,
Звезда в ладони мне скользнёт...
Всё волшебство вновь повторится,
Из детства в нашу жизнь придёт!

25.11.2015 г.

Картина Татьяны Дорониной "Золушка"