Отдаляемся

Дарья Авдеева
Добавлю все твои фотографии,
Каждый твой взгляд впитаю с обложки.
Жаль, что в этой суровой реалии
Мы отдаляемся понемножку.
Чаще лодожки бывают замерзшими
Чаще вдыхаем свободы запах.
Греет ночами солнце из прошлого,
Греет с вещей тот единственный запах.
Память, как воду руками черпаю,
Все не могу насладиться этим.

Я все стою и смотрю с берега
Как тебя быстро уносит ветер.