В конце ноября

Анастейша Ларина
И все же трудно верить комплиментам,
благодарить неискренних людей
и с мыслью :"Поскорей б уже отсюда!"-
бежать из дома в суету недель.

И открывать безжалостную правду
о честности, о мире, о судьбе
и говорить:"Мне было так приятно!"-
когда на деле было "так себе".

Привыкнуть можно, что ж тут говорить.
Сбежать сложнее, но возможно все.
Я предпочту меняться и менять,
чтобы не слушать больше явное вранье.

23.11.2015